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Conférences, cours de cuisine de transition, location de salle

Chéri.e qu’est qu’on mange ?

Nous avions de bonnes bases, seines, du champ à la cuisine. Des principes millénaires qui avaient été éprouvés par le temps. Notre alimentation est passée par l’ère industrielle et tel le jeunisme, nous avons jeté presque tout le passé. Un remplacement rapide et une perte d’expérience colossale.

L’industrie a balayé d’un revers de main la connaissance acquise, la chimie a ouvert la boîte de pandore aux inventions les plus rentables mais aveugle au bien-être. 

Nous devons retrouver le sens de ce que nous produisons. Bien sûr, une production industrielle est nécessaire mais seulement dans le respect de l’homme. 

Je vous propose de comprendre ce que l’on nous propose pour ne pas se rendre au dîner de c… de financiers malveillants.  

Retourner à l’essentiel : la terre, le ciel, l’eau, le feu et notre assiette. Réapprendre les bons gestes et les bonnes pratiques.

De la connaissance viendra la conscience.
 

Burn out et alimentation

La proie devant son prédateur a une montée de stress immédiate. Il s’agit de sauver sa vie.

 

Comment ces principes naturels de défense peuvent nous mener in fine au burn out ? Quelles sont les conséquences physiologiques ? Comment le gérer avant d’en arriver au burn out ? Comment le gérer si le burn out est déclaré ?

Nos conseils en nutrithérapie sont basés sur une adaptation durable de l’assiette à l’individu, sur la prise de compléments alimentaires qui ne peuvent être pris par l’assiette, le rééquilibrage des comportements pulsionnels, la réduction des charges toxiques et la compréhension des mécanismes d’amélioration du bien-être.

Le lien est évident et les possibilités importantes pour éviter de tomber dans un burn out dont les conséquences sont pénibles ou pour comprendre et se relever ensuite si on est passé par là.

 

Je suis passé par là.

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Cours de cuisine et location de la salle

Je propose des cours de cuisine de  50 à 65€ par personne tout compris (voir que papaestaujardin sur instagram et facebook )

  • Cuisine anti-inflamatoire

  • Les bases pour débutant niv 1 et 2

  • Les différents modes de cuisson

  • Cuisine méditerranéenne

  • Cuisine de transition

 La location de la salle pour 4 à 10 participants

  • 125€/4h

  • 180€/8h

Possibilité d’accueil déjeuner, dîner, goûter. Pour le repas de midi, buffet ou cuisine de démonstration.

Salle pour les cours de cuisine
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